2008年04月13日
食
『夕ごはん』
いわしの醤油干し
豚肉しょうが焼
筍の土佐煮
マカロニマヨサラダ
茹で青菜
からし菜漬け
のびるとおかかの醤油和え
味噌汁(写ってないけど…)
ちなみに私は食べていません。
『肴』
からすみ
くるみ小女子(もちろん自作)
茹で青菜(残り物)
やっぱりからすみ美味しい。
こんな高級なものをただの晩酌でいただける幸せ。
すごいね。
まだあるのでもうしばらく楽しめそうです。
いわしの醤油干し
豚肉しょうが焼
筍の土佐煮
マカロニマヨサラダ
茹で青菜
からし菜漬け
のびるとおかかの醤油和え
味噌汁(写ってないけど…)
ちなみに私は食べていません。
『肴』
からすみ
くるみ小女子(もちろん自作)
茹で青菜(残り物)
やっぱりからすみ美味しい。
こんな高級なものをただの晩酌でいただける幸せ。
すごいね。
まだあるのでもうしばらく楽しめそうです。
Posted by むっく at 19:58│Comments(0)