2008年11月24日
NEW皿
~今夜の肴~
人参スティク(マヨネーズに中華ドレッシングをまぜまぜ)
いちじく(ハード)
きんぴらごぼう
生たらこ
切り漬け沢庵(私作)
ウィスキーロックです。
いやぁ~人参がうまい!!
この間よその人参を食べたらまずかった…
この仕切り皿最近購入しました。
こんな使い方がしたくて。
使えそうです。
人参スティク(マヨネーズに中華ドレッシングをまぜまぜ)
いちじく(ハード)
きんぴらごぼう
生たらこ
切り漬け沢庵(私作)
ウィスキーロックです。
いやぁ~人参がうまい!!
この間よその人参を食べたらまずかった…
この仕切り皿最近購入しました。
こんな使い方がしたくて。
使えそうです。
Posted by むっく at 18:43│Comments(0)