2007年09月29日
秘技
特技というか秘技だと勝手に思ってる『技』。
『くるみ剥き』
そっくり殻から抜き取ります。
壊れないようにするのが大変です。
このくるみこの間とっても喜ばれました。
また剥かないとです。
夕ご飯でも。
豚肉のいんげん巻き
きぬかつぎ
いんげんとさつま揚げの煮物
漬物(きゅうり&なす)
枝豆(黒豆)
『くるみ剥き』
そっくり殻から抜き取ります。
壊れないようにするのが大変です。
このくるみこの間とっても喜ばれました。
また剥かないとです。
夕ご飯でも。
豚肉のいんげん巻き
きぬかつぎ
いんげんとさつま揚げの煮物
漬物(きゅうり&なす)
枝豆(黒豆)
Posted by むっく at 18:53│Comments(0)