2007年09月28日
きのうのこと
昨日は仲間に会いました。
いつものふくしま屋台村『まつ田屋』さんへ。
仲間に誕生日プレゼントをいただきました。
赤ワインと見ためケーキのタオル。
ありがとう。
お店ではノンアルコールでいろいろ食べました。
私が持ち込んだクルミや枝豆も一緒に。
クルミも枝豆もみんな喜んで食べてくれました。
今度は里芋持参します。
まつ田屋さんへ行くといつも『辛い物』を食べます。
夕べもしっかりいただいちゃいました。
石焼鍋で豚すきして、最後にうどんをいれて唐辛子をばさばさ。
鍋の真ん中、真っ赤です。
辛いです。
しかし、辛いだけではない!!
うまい~
辛さは癖になります。
そして慣れます。
調理人あっきーの作り出す料理最高です。
帰りに店主まーくんに花火をいただきその後、あの素敵なお声で『HAPPY BIRTHDAY』を歌ってくれました。
あの声にしびれました。
たまりません。
一軒では帰れない我々ふたり。
いつもの『WINE PAB Your's』へ。
いただいた花火をコルクに挿してバチバチしました。
スプリンクラーが反応しそうな感じだったので、写真を撮ったらすぐ消火。
店主からは、誕生日プレゼントとしてチョコレート3種類いただきました。
ごちそうさまです。
皆様よくご存じの通り私はお酒好きですが、こうして呑まずに過ごすことも出来ます。
連れにしっかり呑んでいただきます。
呑まなくとも楽しく過ごせれば何も問題はありません。
今夜は飲み会です。
私と仲間ひとりとで多数の男性に囲まれ騒いで参ります
いつものふくしま屋台村『まつ田屋』さんへ。
仲間に誕生日プレゼントをいただきました。
赤ワインと見ためケーキのタオル。
ありがとう。
お店ではノンアルコールでいろいろ食べました。
私が持ち込んだクルミや枝豆も一緒に。
クルミも枝豆もみんな喜んで食べてくれました。
今度は里芋持参します。
まつ田屋さんへ行くといつも『辛い物』を食べます。
夕べもしっかりいただいちゃいました。
石焼鍋で豚すきして、最後にうどんをいれて唐辛子をばさばさ。
鍋の真ん中、真っ赤です。
辛いです。
しかし、辛いだけではない!!
うまい~
辛さは癖になります。
そして慣れます。
調理人あっきーの作り出す料理最高です。
帰りに店主まーくんに花火をいただきその後、あの素敵なお声で『HAPPY BIRTHDAY』を歌ってくれました。
あの声にしびれました。
たまりません。
一軒では帰れない我々ふたり。
いつもの『WINE PAB Your's』へ。
いただいた花火をコルクに挿してバチバチしました。
スプリンクラーが反応しそうな感じだったので、写真を撮ったらすぐ消火。
店主からは、誕生日プレゼントとしてチョコレート3種類いただきました。
ごちそうさまです。
皆様よくご存じの通り私はお酒好きですが、こうして呑まずに過ごすことも出来ます。
連れにしっかり呑んでいただきます。
呑まなくとも楽しく過ごせれば何も問題はありません。
今夜は飲み会です。
私と仲間ひとりとで多数の男性に囲まれ騒いで参ります
Posted by むっく at 13:31│Comments(0)