2008年12月16日
肴
いつものネタです。
晩酌(私の夕飯です)ネタ。
ままかりの干物
ちぎりキャベツ
即席キムチ(白菜&大根)
茹でブロッコリー
ままかり美味しいです。
骨までむしゃむしゃ食べられます。
カルシウム摂取!!
生のキャベツはあまり得意じゃありません。
でもここまで多くの苦手を克服してきたので、キャベツも頑張ります。
ちょっとならば生でも食べられますけどね。
最近お肉(特に豚・牛)は極力食べません。
ハムやベーコン、大好きなソーセージでさえ。
魚はよく食べます。
みんなが残す皮とかも。
がっちゃんですから!!
晩酌(私の夕飯です)ネタ。
ままかりの干物
ちぎりキャベツ
即席キムチ(白菜&大根)
茹でブロッコリー
ままかり美味しいです。
骨までむしゃむしゃ食べられます。
カルシウム摂取!!
生のキャベツはあまり得意じゃありません。
でもここまで多くの苦手を克服してきたので、キャベツも頑張ります。
ちょっとならば生でも食べられますけどね。
最近お肉(特に豚・牛)は極力食べません。
ハムやベーコン、大好きなソーセージでさえ。
魚はよく食べます。
みんなが残す皮とかも。
がっちゃんですから!!
Posted by むっく at 19:57│Comments(0)