2008年11月08日
なっぱ
小松菜
チンゲン菜
菜っ葉好きです。
冬場の青菜として、蒔いておきました。
まだ小さいですが食べています。
柔らかくて美味しいです。
小松菜もチンゲン菜もソテーが美味しいです。
春まで食べられるはずです。
他にも数種類の菜っ葉を蒔きました。
1袋100円くらいの種で長く楽しませてもらいます。
今夜は知り合いが呑みに来るので、いろいろと仕込みをしていました。
もちろん野菜をふんだんに使って。
小松菜ちゃんもソテーで食べちゃいます!!
Posted by むっく at 14:38│Comments(2)
この記事へのコメント
凄く綺麗な緑の「小松菜」に「チンゲン菜」ですねぇー!
ソテーでは食べたことはありません。
旨そうです(爆
ソテーでは食べたことはありません。
旨そうです(爆
Posted by 和尚 at 2008年11月10日 19:37
和尚さんへ
綺麗な緑です。
ソテー美味しいですよ。
シンプルですがね。
綺麗な緑です。
ソテー美味しいですよ。
シンプルですがね。
Posted by むっく at 2008年11月11日 19:03