2008年09月27日
初めて
夕べの一品です。
『揚げ出し豆腐』
実は人生初揚げ出し豆腐を作りました。
野菜も一緒にということでこんな感じにしてみました。
それぞれの好き嫌いを考慮して野菜に変化をつけました。
なす・いんげん・オクラ・ししとう・人参・ピーマン
濃いめのあんかけをかけて、大根おろしと生姜、ネギを個々にトッピングして食べました。
冬には揚げ出し豆腐鍋でもしようかな。
新たなレパートリーが出来ました。
次は何に挑戦しようかな???
『揚げ出し豆腐』
実は人生初揚げ出し豆腐を作りました。
野菜も一緒にということでこんな感じにしてみました。
それぞれの好き嫌いを考慮して野菜に変化をつけました。
なす・いんげん・オクラ・ししとう・人参・ピーマン
濃いめのあんかけをかけて、大根おろしと生姜、ネギを個々にトッピングして食べました。
冬には揚げ出し豆腐鍋でもしようかな。
新たなレパートリーが出来ました。
次は何に挑戦しようかな???
Posted by むっく at 13:47│Comments(0)