2009年06月19日
ご無沙汰をしております!!
久し振りに日記を書いてみます。
今日の自分ランチ。
最近はまっているクリームパスタです。

昨日いただいた、ブロッコリー&とうもろこしを使ってクリームパスタを作ってみました。
ブロッコリーの芯も使ってます。
ついでに朝の残り物の、きゃべつの芯も少し入っています。

ちびっこじゃがいもは、今朝試しに掘ってみた『インカのめざめ』です。
皮ごと素揚げして乗せてみました。
味の濃いじゃがいもです。
とうもろこし甘くて美味しいです。
クリームに合います。
クリームパスタ上手になりました!!
他人様にお出ししても問題なさそうです。
今日の自分ランチ。
最近はまっているクリームパスタです。
昨日いただいた、ブロッコリー&とうもろこしを使ってクリームパスタを作ってみました。
ブロッコリーの芯も使ってます。
ついでに朝の残り物の、きゃべつの芯も少し入っています。
ちびっこじゃがいもは、今朝試しに掘ってみた『インカのめざめ』です。
皮ごと素揚げして乗せてみました。
味の濃いじゃがいもです。
とうもろこし甘くて美味しいです。
クリームに合います。
クリームパスタ上手になりました!!
他人様にお出ししても問題なさそうです。
Posted by むっく at
15:35
│Comments(6)