2009年02月16日
大好き
私の好きな、いや、大好きな物↓
『お酒!!野菜!!お魚!!男性!!』
この四っつがあればあとは何もいらないと言っても過言ではありません。
4番目に関しては誰でもいいわけではありません(念のため)。
今日の私のお昼ごはん。
大好きな物をを使って作りました。
『野菜たっぷり鱒の酒粕汁』と『ネギたっぷり鱒ハンバーグ』
野菜とお魚、そして酒粕。
さすがにお酒はダメなので酒粕使ってみました。
好きを沢山使った完成系の食べ物ではないでしょうか?
酒粕汁には、大根、人参、白菜、生姜、ネギに鱒。
酒粕汁は温まります。
鱒も野菜もたくさん食べました。
ハンバーグは味見です。
土曜日にまた大量に生鱒を頂きました。
そして昨日ハンバーグを作りました。
油で焼くのではなく、お魚グリルでこんがり?焼いてみました。
ハンバーグふんわりしていました。
こうい焼き方もありです。
ヘルシーだし。
鱒美味しいです。
魚大好きな私とママちゃん大喜びです!!
夕べも今朝も食べました。
『大好きな男性と鱒と野菜を肴に呑む!!』
これが本当の完成系だな…
『お酒!!野菜!!お魚!!男性!!』
この四っつがあればあとは何もいらないと言っても過言ではありません。
4番目に関しては誰でもいいわけではありません(念のため)。
今日の私のお昼ごはん。
大好きな物をを使って作りました。
『野菜たっぷり鱒の酒粕汁』と『ネギたっぷり鱒ハンバーグ』
野菜とお魚、そして酒粕。
さすがにお酒はダメなので酒粕使ってみました。
好きを沢山使った完成系の食べ物ではないでしょうか?
酒粕汁には、大根、人参、白菜、生姜、ネギに鱒。
酒粕汁は温まります。
鱒も野菜もたくさん食べました。
ハンバーグは味見です。
土曜日にまた大量に生鱒を頂きました。
そして昨日ハンバーグを作りました。
油で焼くのではなく、お魚グリルでこんがり?焼いてみました。
ハンバーグふんわりしていました。
こうい焼き方もありです。
ヘルシーだし。
鱒美味しいです。
魚大好きな私とママちゃん大喜びです!!
夕べも今朝も食べました。
『大好きな男性と鱒と野菜を肴に呑む!!』
これが本当の完成系だな…
Posted by むっく at
12:26
│Comments(0)