2008年12月21日
きょうは…
今日は冬至です。
ということで『冬至かぼちゃ』を作りました。

小豆とかぼちゃとさつまいもを使ってます。
お風呂にゆず入れてみました。
『ゆず湯』です。

ゆずの香りがいいですねぇ~。
昼の一番風呂しました!!
久し振りにホームベーカリーを使ってパン焼きしました。
材料入れてスイッチオン!するだけですけど。
たっぷりレーズンのレーズンパンとチーズ風味パン


チーズごろごろパンを作るはずでしたが…
チーズ風味のパンになってしまいました。
やはり生地を作ってチーズを混ぜ込んでオーブンで焼かないとダメですね。
そのうち、これでもか!!ってほどチーズをたっぷり入れてちゃんと作ってみます。
夕ご飯と明日の朝ごはんの準備も整いました。
これから化粧をして着替えて、夕方予定通り呑みに行ってきます。
今夜は最終電車に絶対乗る!!
タクシーで家まで帰るとか、朝帰りはしないぞ!!
ということで『冬至かぼちゃ』を作りました。
小豆とかぼちゃとさつまいもを使ってます。
お風呂にゆず入れてみました。
『ゆず湯』です。
ゆずの香りがいいですねぇ~。
昼の一番風呂しました!!
久し振りにホームベーカリーを使ってパン焼きしました。
材料入れてスイッチオン!するだけですけど。
たっぷりレーズンのレーズンパンとチーズ風味パン
チーズごろごろパンを作るはずでしたが…
チーズ風味のパンになってしまいました。
やはり生地を作ってチーズを混ぜ込んでオーブンで焼かないとダメですね。
そのうち、これでもか!!ってほどチーズをたっぷり入れてちゃんと作ってみます。
夕ご飯と明日の朝ごはんの準備も整いました。
これから化粧をして着替えて、夕方予定通り呑みに行ってきます。
今夜は最終電車に絶対乗る!!
タクシーで家まで帰るとか、朝帰りはしないぞ!!
Posted by むっく at
14:10
│Comments(2)