2008年11月18日
いろいろと・・・
『4種の菜っ葉と人参のソテー』
もちろん我が畑よりやってきた菜っ葉です。
小松菜・チンゲン菜・かぶれ菜・冬菜。
粗挽きブラックペッパーと醤油で味付け。
それで十分です。
うまい!!
やっぱり野菜だね~
『夕ごはん』
煮物(ちくわ・結び昆布・人参)
小松菜のお浸し
里芋のふんわり揚げ(里芋・人参・ネギ・ネギ味噌・おから)
4種の菜っ葉と人参のソテー
ご飯
味噌汁(ずいき&じゃがいも)
ちなみに夕ご飯に私は不参加です。
いつものことです。
『晩酌』
スティック人参
貝ひも
いちじく
里芋のふんわり揚げ
チーズのお菓子2種
ウィスキー(ママちゃんロック、私ストレート)
肴には野菜が少なめ・・・
だめじゃんか!!
もちろん我が畑よりやってきた菜っ葉です。
小松菜・チンゲン菜・かぶれ菜・冬菜。
粗挽きブラックペッパーと醤油で味付け。
それで十分です。
うまい!!
やっぱり野菜だね~
『夕ごはん』
煮物(ちくわ・結び昆布・人参)
小松菜のお浸し
里芋のふんわり揚げ(里芋・人参・ネギ・ネギ味噌・おから)
4種の菜っ葉と人参のソテー
ご飯
味噌汁(ずいき&じゃがいも)
ちなみに夕ご飯に私は不参加です。
いつものことです。
『晩酌』
スティック人参
貝ひも
いちじく
里芋のふんわり揚げ
チーズのお菓子2種
ウィスキー(ママちゃんロック、私ストレート)
肴には野菜が少なめ・・・
だめじゃんか!!
Posted by むっく at
19:29
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