2008年11月06日
今宵食べ物
久し振りに夕ごはんネタでも。
塩ます
油揚げの煮付け(厚揚げバリの油揚げです)
かぼちゃ煮
ごぼういり
大根のオイスターソース炒め
沢庵(簡単漬け)
大根おろし
味噌汁(里芋・白菜)
ご飯(お父さん・ばーさん)
今の時期は大根がいつも登場します。
大根は万能選手です。
何にでも合います。
晩酌。
人参スティック
人参のクリームスープ
あとは夕ご飯の残り物。
人参うまい。
スープには人参しか入っていません。
象さんのグラス(MY酒器)には…
日本酒です。
たまにはね。
塩ます
油揚げの煮付け(厚揚げバリの油揚げです)
かぼちゃ煮
ごぼういり
大根のオイスターソース炒め
沢庵(簡単漬け)
大根おろし
味噌汁(里芋・白菜)
ご飯(お父さん・ばーさん)
今の時期は大根がいつも登場します。
大根は万能選手です。
何にでも合います。
晩酌。
人参スティック
人参のクリームスープ
あとは夕ご飯の残り物。
人参うまい。
スープには人参しか入っていません。
象さんのグラス(MY酒器)には…
日本酒です。
たまにはね。
Posted by むっく at
20:08
│Comments(0)