2008年07月16日
ご飯と肴
夕ご飯ネタ。
福島牛すき焼き風煮付け(牛肉、玉ねぎ、えのき茸、油ふ)
いんげん煮
ころころじゃがいものポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
笹かまぼこ(鯛&石持)
生ちくわの大葉巻き
冷奴
我が家で牛肉を食べることはほとんどありません。
お中元で福島牛がやってきました。
笹かまぼこもお中元でいただきました。
高級な笹かまぼこです。
お魚の種類で味や食感が違います。
私とママちゃんの肴です。
ころころじゃがいものポテトサラダ
茹できゃべつのゆかり和え
石持笹かまぼこ
今夜もビールが美味しいです。
次はBLACK NIKKAをロックでい
福島牛すき焼き風煮付け(牛肉、玉ねぎ、えのき茸、油ふ)
いんげん煮
ころころじゃがいものポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム)
笹かまぼこ(鯛&石持)
生ちくわの大葉巻き
冷奴
我が家で牛肉を食べることはほとんどありません。
お中元で福島牛がやってきました。
笹かまぼこもお中元でいただきました。
高級な笹かまぼこです。
お魚の種類で味や食感が違います。
私とママちゃんの肴です。
ころころじゃがいものポテトサラダ
茹できゃべつのゆかり和え
石持笹かまぼこ
今夜もビールが美味しいです。
次はBLACK NIKKAをロックでい
Posted by むっく at
20:06
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