2007年06月29日
危険な食べ物
朝から『いちごジャム』作りをしていました。
アクを取りながら煮込むこと2時間半。
完成しました。
冷めたのでこれから『瓶詰め』にします。
出来たら、友達や知り合いにあげます。
もちろんウチでも食べますけど。
パンにつけたりヨーグルトに入れたりと。
今日は久しぶりにカレーを作りました。
ず~っと食べたくて仕方がなかったのです。
昨日のいちごのお礼におとなりさんへカレーを。
おとなりさんはウチのカレーが好きのです。
そんなこんなで物々交換的なことをします。
『キーマカレー』を作りました。
短時間で出来きて、お肉が均等に入ります。
味見の時点から私は食べすぎです。
味見の域を越えています。
だっておいしいんだもん!!
大好物の自作カレーを食べて涙が出そうになりました。
うますぎ。
これはよくないですね。
参ったです。
いっぱい食べちゃうよ!!
危険な食べ物です。
危険なんで『ルウ』だけです。
炭水化物と一緒は『超危険』です。
明日の朝、ご飯でいっぱい食べます。
アクを取りながら煮込むこと2時間半。
完成しました。
冷めたのでこれから『瓶詰め』にします。
出来たら、友達や知り合いにあげます。
もちろんウチでも食べますけど。
パンにつけたりヨーグルトに入れたりと。
今日は久しぶりにカレーを作りました。
ず~っと食べたくて仕方がなかったのです。
昨日のいちごのお礼におとなりさんへカレーを。
おとなりさんはウチのカレーが好きのです。
そんなこんなで物々交換的なことをします。
『キーマカレー』を作りました。
短時間で出来きて、お肉が均等に入ります。
味見の時点から私は食べすぎです。
味見の域を越えています。
だっておいしいんだもん!!
大好物の自作カレーを食べて涙が出そうになりました。
うますぎ。
これはよくないですね。
参ったです。
いっぱい食べちゃうよ!!
危険な食べ物です。
危険なんで『ルウ』だけです。
炭水化物と一緒は『超危険』です。
明日の朝、ご飯でいっぱい食べます。
Posted by むっく at
17:41
│Comments(0)